Note legali - Fondazione Slala - Alessandria

Vai ai contenuti

Menu principale:

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Si informa che i dati da Voi fornitici, oppure altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività della Fondazione, formano oggetto di trattamento, in forma manuale e/o informatica, secondo i criteri di liceità, correttezza e nella piena tutela dei Vostri diritti ed in particolare della Vostra riservatezza.
Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del "Codice in materia di protezione dei dati personali" adottato con d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196/2003, Vi informiamo di quanto segue:
I dati personali richiesti o comunque acquisiti dalla Fondazione SLALA saranno oggetto di trattamento esclusivamente in relazione alle finalità istituzionali previste dallo Statuto e alle disposizioni regolamentari della Fondazione, alle esigenze contrattuali, all'adempimento degli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria, oltre che per consentire una efficace gestione amministrativa dei rapporti contrattuali instaurati.

Le informazioni contenute nelle pagine web della Fondazione SLALA sono soggette ad una clausola di esclusione di responsabilità e alle norme in materia di protezione dei dati personali, nei termini specificati.
Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza.
Il “titolare” del trattamento è la Fondazione SLALA , con  sede legale in Alessandria, via San Lorenzo n. 21 - Palazzo del Monferrato e sede operativa in Alessandria  c/o la Camera di Commercio di Alessandria, via Vochieri n. 58 – piano 1°. Il Responsabile del trattamento, nella persona dell'Avv. Antonino Andronico, può essere contattato al seguente recapito: direttore@slala.it.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa della Fondazione SLALA e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi o diffuso.
I contenuti pubblicati sul sito di proprietà di Fondazione SLALA non possono  essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, cd-rom senza la preventiva autorizzazione di Fondazione SLALA,  indipendentemente dalle finalità di lucro. L'autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso degli amministratori della Fondazione SLALA, sempre per iscritto. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione.

Responsabili della sicurezza informatica dei dati e dei relativi trattamenti è il funzionario o responsabile del Settore Sistemi Informativi della Fondazione SLALA. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
Il sito della Fondazione SLALA non utilizza cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati presso il Titolare e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Le richieste vanno rivolte all’Ufficio Segreteria,  con sede operativa in Alessandria - c/o la Camera di Commercio di Alessandria, via Vochieri n. 58 – piano 1°  e può essere contattato al seguente recapito: segreteria@slala.it.
L'informativa di cui sopra è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi web della Fondazione SLALA per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.slala.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Fondazione SLALA.
L'informativa è resa solo per il sito della Fondazione SLALA  e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Si ricorda che la pubblicazione su questo sito di nominativi, recapiti telefonici e indirizzi di posta elettronica degli uffici avviene esclusivamente con l’obiettivo di dare le necessarie informazioni di contatto. Pertanto, l’utilizzo di tali dati al di fuori di questa finalità, in particolare per inviare materiale pubblicitario o proposte di vendita diretta, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale senza la preventiva acquisizione del consenso dell’interessato, costituisce trattamento illecito di dati personali, sanzionabile ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003 (c.d. Codice Privacy).


CLAUSOLA DI ESCLUSIONE DELLA RESPONSABILITA'

Le pagine web della Fondazione SLALA consentono al pubblico un più ampio accesso all'informazione relativa alle sue iniziative, agli adempimenti di legge.

L'obiettivo perseguito è quello di fornire un'informazione aggiornata e precisa e qualora dovessero essere segnalati degli errori, si provvederà senza ritardo, tempestivamente a correggerli. Tuttavia si precisa il materiale e le informazioni pubblicate:
  • non sono garantite in relazione alla completezza del loro contenuto;
  • sono talvolta collegate con siti esterni sui quali i servizi della Fondazione SLALAnon hanno alcun controllo e per i quali non si assume alcuna responsabilità;
  • non costituiscono un parere di tipo professionale o legale (per una consulenza specifica è sempre necessario rivolgersi ad un professionista del Settore di interesse).
       
Va ricordato che non si può garantire che un documento disponibile in linea riproduca esattamente un testo adottato ufficialmente. Pertanto fanno fede unicamente i testi della legislazione italiana pubblicati nelle edizioni cartacee della Gazzetta Ufficiale.

La Fondazione SLALA pone la massima cura nella qualità delle informazioni pubblicate. Ciononostante in relazione alla grande varietà di fonti utilizzate, interne ed esterne alla Fondazione, ed al numero di pagine disponibili, è bene tener presente che con il passare del tempo le informazioni potrebbero perdere la loro validità e attendibilità. Si consiglia pertanto di prendere visione, ove presente, della data di ultimo aggiornamento pubblicata nella pagina consultata.

È cura della Fondazione ridurre al minimo le disfunzioni imputabili a problemi tecnici. Parte dei dati o delle informazioni presenti nelle pagine potrebbero tuttavia essere stati inseriti o strutturati in archivi o formati non esenti da errori. La Fondazione non può pertanto garantire che il servizio non subisca interruzioni o che esso non sia in altro modo influenzato da tali problemi.


L'informativa di cui sopra è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” e con riferimento esclusivamente al sito della Fondazione SLALAe non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.


DOWNLOAD

Gli oggetti, prodotti, programmi e routine eventualmente presenti in queste pagine per lo scaricamento (download) quali ad esempio documentazione tecnica, documentazione commerciale, software, ecc. salvo diversa indicazione sono liberamente e gratuitamente disponibili alle condizioni stabilite dal titolare.

Quanto reperibile via download in queste pagine può essere coperto da copyright, diritti d'uso e/o copia dei rispettivi proprietari; pertanto la Fondazione SLALAinvita a verificare condizioni di utilizzo e diritti e si ritiene esplicitamente sollevata da qualsiasi responsabilità in merito all'eventuale violazione da parte dell'utente dei diritti di proprietà intellettuale di soggetti terzi


VIRUS INFORMATICI

La Fondazione SLALAdispone di un sistema antivirus, aggiornato periodicamente: stante le molte e varie modalità di trasmissione di virus informatici e la loro rapida propagazione la Fondazione SLALA di Alessandria, tuttavia, non si assume alcuna responsabilità in merito ad eventuali danni provocati dalla trasmissione di virus non rilevati.

ACCESSO A SITI ESTERNI COLLEGATI

La Fondazione SLALA non assume alcuna responsabilità per quanto riguarda i contenuti dei siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno delle proprie pagine web. Tali collegamenti vengono infatti forniti come semplice servizio agli utenti della rete, senza che ciò implichi alcuna assunzione di responsabilità da parte della Fondazione in merito a completezza e precisione dei contenuti dei siti visitati e delle informazioni ottenute tramite l’accesso ad essi.


LICENZE CREATIVE COMMONS ATTRIBUZIONE - NON COMMERCIALE - NON OPERE DERIVATE 2.5 ITALIA

La Fondazione SLALA di Alessandria, adotta una licenza Creative Commons per le condizioni di utilizzo dei dati e dei contenuti ospitati sul sito www.SLALA.it.

Tu sei libero di riprodurre, distribuire, comunicare al pubblico, esporre in pubblico, rappresentare, eseguire e recitare i contenuti presenti nel sito www.SLALA.it alle seguenti condizioni:
  • Attribuzione - Devi attribuire la paternità dei contenuti nei modi indicati dall'autore o da chi ti ha dato l'opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l'opera;
  • Non commerciale - Non puoi usare questi contenuti per fini commerciali;
  • Non opere derivate - Non puoi alterare o trasformare questi contenuti, ne' usarli per crearne altri.

Prendendo atto che:
Rinuncia - E' possibile rinunciare a qualunque delle condizioni sopra descritte se ottieni l'autorizzazione dal detentore dei diritti. Pubblico Dominio - Nel caso in cui il sito o qualunque delle sue componenti siano nel pubblico dominio secondo la legge vigente, tale condizione non è in alcun modo modificata dalla licenza.

Altri Diritti - La licenza non ha effetto in nessun modo sui seguenti diritti:
  • le eccezioni, libere utilizzazioni e le altre utilizzazioni consentite dalla legge sul diritto d'autore;
  • i diritti morali dell'autore;
  • diritti che altre persone possono avere sia sui contenuti stessi del sito che su come tali contenuti vengono utilizzati, come il diritto all'immagine o alla tutela dei dati personali.

Nota - Ogni volta che usi o distribuisci i contenuti di questo sito, devi farlo secondo i termini di questa licenza, che va comunicata con chiarezza. Questo è un riassunto in linguaggio accessibile a tutti del Codice Legale (la licenza integrale).


 Fondazione SLALA
 sede legale: c/o Palazzo del Monferrato - via San Lorenzo, 21 - Alessandria
 sede operativa: c/o Camera di Commercio - via Vochieri, 58 - Alessandria
 Tel 0131 313 404  -  Fax 0131 313 213
 E-mail info@slala.it  -  PEC postmaster@pec.slala.it



P.I. e C.F. 02019440060  
CCIAA Alessandria REA 237687  

Copyright 2017 Slala - All rights reserved
Registro Persone Giuridiche Prefettura di Alessandria - UTG n. 33 30/09/2008
Torna ai contenuti | Torna al menu